O AMOR É ALGO ÚNICO

Cada homem é aquilo,

Que deseja e luta para ser,

Nem sempre por merecer.

Cada homem tem uma vontade,

Que combina consigo,

Muitos ou poucos amigos.

A paixão não se define,

Mas entre poucos e não muitos,

O amor é algo único.