Sou tua menina, meu anjo

Eu sei

Fui-me por um tempo

Mas sempre volto

Por ti

Estás em meus sonhos

Não solte a minha mão

És tu que traz o brilho em meus olhos

O amor em sua intensidade

A esperança pela qual anseio

Esteja aqui comigo

ó ser de belas asas

Olhos que trazem o brilho divino

Te quero sempre

Te amo intensamente