MEU AMOR E O MAR

Fui busca um flor para te presentear

No meu jardim florido em frente para mar

Aproveitei a brisa do vento para energizar

Sou um homem feliz por te amar

para sempre em seus braços quero ficar

Sentir teu cheiro parecido com brisa do mar

O brilho do teus olhos me faz lembrar

Da nossa história de amor que teve início no mar.

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 18/03/2022
Código do texto: T7475191
Classificação de conteúdo: seguro