1538651.png

ALMAS CONECTAS

 

Quando te conheci

Eu já sabia o que estava por vir...

O amor se espelhou em seu olhar,

Um magnetismo que não sei explicar,

Eu até que tentei fugir...

Mas como fugir daquilo que já irá fazer você imergir?

É muito mais forte que o “Eu”

É inexplicável como consigo te sentir...

Mesmo longe te sinto tão perto,

Como se nossos pensamentos estivessem conectados.

Ligação de corações

Que não sei de quantas vidas são.

E para que explicação?

Já não tenho mais temor

Porque já sei que o que sinto é amor!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

18/03/2022

1538653.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 18/03/2022
Código do texto: T7475394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.