♡ Mãos... ♡

Entre as mãos

Em posição de Prece

O Rosário permanece...

Concentrada Oração

De olhos fechados -

Devoção

Floresce no coração

A Flor da Vida

Uma Iniciação....

Tecida com diáfanas

Pétalas de Gratidão...