O AMOR NÃO TE ESQUECE

Que sentimento tão nobre,

Também valioso e forte.

Puro sorriso de criança,

Que no coração avança.

As chamas do ódio debela,

Daquele que se entrega.

Estende a mão ao aflito,

Do desamparado ouve o grito.

Sua força supera o medo,

É o centro de todo enrredo.

Mesmo que alguém te renegue,

O amor não te esquece.