ACONCHEGO

 

Felicidade é dormir no fino

aconchego dos seus braços,

e despertar, com a luz dos

seus profusos olhos, dando

luz  aos  olhos  meus.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

foto

# Clic-me Rosilene Lima

ACONCHEGO

 

Coisa  boa  é dormir  no  aconchego

dos seus braços, sentir o calordo do

seu corpo, juntinho  ao  meu, beijar

 sua boca em um vendaval de desejos,

e admirar os teus olhos cor de mel...

e ouvindo teu conchichos  nos meus

ouvidos  dizendo   que   me   ama...

 

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

foto

#Clic aqui Macilak

No aconchego dos seus braço

os meus sonhos ganham vida

e até mesmo o cansaço

dar adeus na despedida.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

foto

#Clic aqui roselves Alves

Aconchego é abraço acolhedor

No chamego do amor.

É carinho caloroso,

beijo bem gostoso.

Nós nus e sem cobertor.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

foto

#Clic aqui Marthamaria

Ao seu lado nossos olhos,

brilham e lençóis aconchegantes,

pois, dormir ao seu lado,

o aconchego é transbordante.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

foto

#Clic aqui Kid verso

Bom demais esse aconchego

com os teus doces carinhos,

eu sentindo-me teu 'nego,'

te cobrindo de beijinhos.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

foto

#Clic aquiAlberto Valença Lima

O aconchego se consegue

com carinho e bom abrigo.

Com suavidade se apegue

bem perto do seu umbigo

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

foto

#Clic-aqui Leda Chaves Freitas

No aconchego do nosso quarto

Me envolvo nos seus abraços

Trocamos beijos e carícias

E adormeço nos seus braços.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.