QUE DEUS EM SUA BONDADE....

Que Deus em sua bondade...

Que sopre os bons ventos

nos trazendo alegria,

que tenhamos bons

sentimentos

ao romper de cada dia.

Que o sol aqueça com seu calor,

e ilumine com sua luz

que Deus, com seu infinito amor

a bons caminhos nos conduz.

Que a lua seja boa companheira,

nas noites de tristeza e solidão,

que a tristeza seja passageira,

que a felicidade venha, e habite em seu coração.

Que o amor nos fortaleça

e dure uma eternidade,

que a gente nunca esqueça,

o valor de uma grande amizade!

Márcio Andrades

D.A.R.L.9.610-1998