Em tuas mãos

Título: Em tuas mãos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em tuas mãos está meu coração,

Cuide dele com carinho e amor,

Este órgão está apaixonado

E perdeu completamente a razão.

Ele renunciou da minha vida,

Para viver a tua,

Seja caridoso,

Faz dele um coração bondoso.

Naquele jogo de amor e sedução,

Perdeu-se nos seus encantos,

Tomando posse da minha alma,

Furtando meu coração.

Estou sem minha vida,

Perdida em nossos aromas,

Adocicados em minha pele

Desnuda ficou impregnada.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/03/2022
Código do texto: T7475747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.