Sempre juntos

Essa poesia é especial

É uma poesia de entrega

És meu

E sou tua

Nosso amor

Iluminado pela luz da lua

Sorrateiramente

Me deixa nua

E me ama

Sem que a intensidade diminua

Tuas mãos tocam meu corpo

Trêmula estou

Estou completamente

Perdida de amor

Me invade

Como se de mim sempre precisasse

Permaneça junto a mim

Nesse momento bom

Que não tenha fim

Sempre juntos

Sempre nos encontraremos neste mundo