***NUNCA ESQUECER DE TI***

Tudo se perdeu o sonho acabou,

O amor que eu tinha se foi é não voltou...

Esta saudade infinda veio pra machucar,

Sangra meu coração me ponho a chorar...

Tudo se perdeu coração não te esquece,

A vida que eu sonhei ficou pra depois...

Transformou em pó é o vento levou,

Pensamentos voam a procura de nos dois...

Tanto tempo esperei um amor tão forte assim,

Que transformasse em flores tudo perto de mim...

E com apenas um olhar me falasse mil palavras,

Sem ao menos me tocar no céu pudesse me levar...

E quando ele veio o destino me condenou,

Deixou-me a lembrança deste amor que ele levou...

E não me deu tempo pra dizer que o amava,

E que ele era tudo que na minha vida faltava...

Já não posso mais chorar por que sei que o perdi,

Mas o amor que tu sentias, ficou, está em mim...

No fruto do meu ventre nosso amor irá fluir,

No sorriso que faltava pra nunca esquecer de ti...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ