***IMPOSSÍVEL NÃO TE AMAR***

Impossível não te amar se o amor esta em ti,

Esta em mim está em nós pra sempre estará...

Impossível não te querer do jeito que você me quer,

Este amor nasceu eterno é sempre estará em nós...

Impossível não te amar se o nosso amor é eterno,

Está na alma no pensamento em tudo que nos levar...

E um amor espiritual é nada no mundo poderá mudar...

Impossível não te amar se o amor está em nós,

Em tudo que eu vejo sem querer você está...

Este amor nos envolveu e nos chama para amar,

Este amor é mais forte que nós e nos pede pra ficar...

Impossível não amar se em você tudo é possível,

Um amor que é impossível mas nos faz até sonhar...

Que nada é impossível é pra sempre vamos nos amar,

O amor que eu te tenho está na alma no coração...

E o amor que tu me tens rompeu as barreiras da razão,

Impossível não te querer se você mexeu comigo...

Com apenas “aquele” olhar da nossa primeira vez,

Rodando a noite em disparada vendo a luzes da cidade...

Sem destino fomos rodando sem saber pra onde ir,

Emoções foram surgindo o amor foi entrando...

Corações entrelaçaram não teve jeito não,

Com ternura você me olhou segurou na minha mão,

E ali naquele momento o nosso destino mudou...

Foi amor a primeira vista é antes nem te notava,

Com expressão pedinte em seus olhos o amor falava...

Você me chamou nós nos olhamos e o desejo nasceu,

Não pensei em nada,deixei o coração me levar...

Em nada pensei só quis te amar fui contigo onde quis,

Nosso amor aconteceu nunca mais saiu de nós...

Autoria: Nadir Vilela

(direita autoria reservada)

Em 20-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ