***Coração Esquecido***

Há um coração esquecido preso em algum lugar.

Que por amor ficou perdido é não soube como voltar...

Neste peito que soluça e chora ninguém mais pode entrar...

Por que a saudade o devora, e ocupa todo lugar...

Este coração esquecido é meu, que sofro sem teu amor...

É fico recordando às vezes que nós nos amamos,

Aquelas que nos entregamos sem fronteira e sem pudor...

Era só você e eu, um amor tão verdadeiro...

Mas o passarinheiro veio nos dar uma rasteira...

É você não entendeu que meu amor não era de brincadeira...

É me deixou perdido esperando uma resposta,

É não me procurou, nem sequer me abriu a porta...

Estou me sentindo esquecido é não acho uma resposta...

Mas tudo isso vai passar uma luz vai acender,

Pouco a pouco em minha vida o horizonte vai surgir.

Vou entender melhor a vida, as armadilhas que vier,

Vou partir sem pensar vou fugir dos vendavais...

Das rosas sem espinhos que iludi o coração,é perfume não trás...

E um sonho sem destino que nos joga contra o cais.

E nos deixa esquecido em algum lugar...

Perdido no nada sem saber como voltar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 22-11-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.