O SORRISO DO OLHAR

Percebemos que a alma está feliz

quando percebemos o sorriso do olhar,

principalmente em época de distanciamento e máscaras...

O SORRISO DO OLHAR

Marcial Salaverry

Quando o olhar sorri,

é como algo feiticeiro

que na alma penetra sensualmente...

Os olhos são a janela que expõe o sentir...

E no momento de prazer,

fechamos os olhos para melhor sentir

o que eles não podem ver,

que é o delicioso prazer interior...

Com os olhos da alma,

é um sentir telepático...

E assim, sentimo-nos

juntos ainda que distantes...

O importante é saber viver,

saber a vida entender,

entender que se sonhos existem,

temos que sonhá-los,

procurando realizá-los...

Sonhemos sonhos sonhadores,

pois a vida é enfeitada com sonhos,

que devem ser sempre risonhos...

Sempre será bom ter sonhos de amor,

pois almas sonhadoras saciam desejos ...

Os corpos se encontram,

e trocam caricias...

Quando almas se amam,

o amor sai do plano físico

para o anímico...

Nas ondas telepáticas,

sentimos um sensação fantástica,

pois almas telepáticas

jamais ficam apáticas...

Estão sempre em atividade,

de vida tem necessidade,

para chegar à felicidade.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2022
Código do texto: T7476178
Classificação de conteúdo: seguro