AMAR VALE A PENA

Mesmo que se desencante, ainda que se desaponte, que a desilusão te fruste.

Amar vale a pena.

Mesmo que te ignorem, que chore, não se apavore, insista, persista.

Amar vale a pena.

Ainda que a dor te sufoque, que perca seu norte.

Amar vale a pena.

Por mais que perca o chão, e só ouça não.

Amar vale a pena.

Não se engane, não se zangue, o amor machuca, mais cura.

Amar vale a pena.

Mantenha a fé, não desista, o amor é cura e salvação.

Amar vale a pena.