Beijos roubados

Eu estava distraído quando ela chegou e me beijou.

Foi um beijo roubado.

Mas não houve censura... Ah, isso não!

Nem mesmo torpeza.

Foi um instante de beleza.

Um segundo de ternura, num beijo furtado.

Milésimos de uma hora, que agora, não me deixam em paz.

Frações tão ínfimas de um minuto, que reluto por reviver.

Mas ela foi embora e agora não sou o mesmo.

E tudo o que minha paz queria era um revide.

E enquanto ela voltar ela não decide, pra outro beijo me roubar, vou roubando beijos pra enganar a solidão que o segundo deixou.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7476314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.