Serena noite

Tranquila e sempre disposta noite

Refúgio dos desabrigados

Acolhedora dos sonhos escondidas

Aconchego dos que estão encandeados

Ó serena noite, perfeita incentivadora

Dos sonhos esquecidos faz recordar

Dos agitados dias faz repousar

Estranha para quem corre e de ti corre

Sincera amiga do pensamento alheio

Dos que estão em conflitos, nos aperreios

Ó serena noite, abrigo de todos os dias

Andante agitada ou quieta de toda a vida.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 19/03/2022
Código do texto: T7476376
Classificação de conteúdo: seguro