Lua romântica.

não sou o mesmo,

quando desato

os nós dos versos,

(d)escrevo sentimentos...

não estabeleço

limites para a escrita,

nem deleto da memória

as lembranças...

de uma lua romântica

roubo os reflexos,

ilumino (em palavras)

todo o amor vivido...