Ato único...

Em meus ouvidos ainda ressoam os sussurros

insones ditados pelos gemidos esbaforidos de

calórico ardor;

Em minha boca ainda paira o gosto agridoce

do mais eloqüente e infundado sabor;

Em minhas costas ressurgem caligrafias dos

murais obscenos extremados de pudor;

Em meu corpo ainda sinto as contrações dos

momentos capciosos que me entreguei a ti

sem nenhum temor;

Em meus pensamentos ainda permanecem as

lembranças daqueles instantes em que fizemos

da poesia um ato único de amor...