Aliança do Amor

Quero muito por-te uma aliança,

aliança de compromisso,

por que em ti tenho confiança,

e o teu amor não é omisso.

Desde o primeiro dia em que te vi

por completo me apaixonei,

quando tua maviosa voz ouvi,

súbito de ti me aproximei.

Descobri naquela oportunidade,

que teu nome era Aurora,

no teu rosto traços de mocidade,

No teu olhar brilha aqui e agora,

transmitindo toda tua docilidade.

Aurora que és flor campestre,

que recebas está aliança eterna

tua fala é canto de ave silvestre,

juntemos nossas vidas ternas,

usando esta dourada aliança

de nobres sentimentos,

unindo nossos amor e confiança.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7476691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.