AO NATURAL

Como eu anseio...

ver-te nua outra vez , sem nenhuma composição.

somente vestida da pele tua , divina.

assim , como Deus te concebeu.

Serás deveras sublime...

novamente essa visão tua , como vieste a esse mundo.

apenas vestida de mulher , nua.

com esse charme imenso e profundo.

Espero eu , que logo isso aconteça.

pois , estou sofrendo tanto...

ansiando todo os dias esse divino , e belo acalanto.

que você um dia me concedeu.

Porém , eu sei que novamente serei agraciado.

mesmo possuindo inúmeros pecados ,

por essa imensa benção tua...

ver-te ao natural , linda mulher , divinamente nua.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/03/2022
Código do texto: T7476764
Classificação de conteúdo: seguro