Falta

Todo dia tenho uma briga com minhas lembranças, uma parte minha pedi para que elas se apaguem e outra pediu a sua permanência.

Quando olho pela janela vejo lagrimas agregadas a um sorriso que me diz foi lindo.Parte de mim já não acha mais que foi real.Mas não esqueço os meus sonhos.

Meu olhar se perde na janela da lembrança enquanto me tranco no silencio do vazio de meu quarto escuro, em mim só meu coração vive, vive as lembranças.

Como poeira ao vendo desapareceu de minha face o meu amor, lugares onde andava já não a encontro mais, e como se eu não gastasse de mim ou de ter esperança a desejando que seja feliz,mesmo sabendo que esta em outros braços.

Dizem nos mais bonito verso que o verdadeiro amor deixa ir, assim eu fiz como prova de meu amor, porem confesso estou morrendo

arestotores
Enviado por arestotores em 20/03/2022
Código do texto: T7476793
Classificação de conteúdo: seguro