Belchior tem razão

Queria revirar os teus lençóis e te revirar pelo avesso , fazer ser quem não é , só para em mim habitar.

Queria suar o teu corpo e escorrer tuas lágrimas. Morar no canto dos teus olhos que quase se fecham ao sorrir.

Queria que não fosses assim.

Quem sabe eu fosse igual?!

Queria tua falta de apego, que de pescoço em pescoço , de perfume em perfume se diz zen.

Queria não ouvir só o que arrepia os pelos mas o que alimenta a alma .

Queria não querer -te mas te quero e me afasto por querer-me agora bem.

Sim, é mais profundo que um encontro casual.

Priscila F
Enviado por Priscila F em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.