Viciado em seu amor

Descobri que não estou livre desde o momento

em que escolhi me aproximar de você,

que pelo fato de te amar meus pensamentos

se repetem sobre aquele doce prazer

que seus beijos me causavam,

suas mãos quando me acariciam,

o perfume de seu corpo,

a melodia de suas palavras e o calor de seu amor.

E foi assim que aceitei meu cativeiro,

minha total dependência dessa química intensa

que existe entre nossas almas,

me viciei em você e só você acalma aqueles

momentos em que meu coração te reclama,

por isso rejeito qualquer tratamento ou cura,

eu quero morrer de overdose do seu amor,

quero que dure para sempre e torne minha

dependência cada vez mais intensa,

porque eu te amo e quero continuar te amando.