Histórias

De histórias contadas tu me serves

De escutá-las com ternura tu te serves

Na ciência do estado do meu corpo

Abro as páginas, tu folheias

São texturas simbológicas

Manuscritas além das margens

Tu interpretas como mestre

E me transmites ensinamentos

De histórias contadas tu me serves

De escutá-las com ternura tu te serves