Sagrado chamado à Alma Gêmea

Numa estrela distante,

Numa outra dimensão,

Por apenas um instante,

O sinto em meu coração.

Em sonhos de outros tempos,

Em reminiscências de outrora,

No som que reverbera no vento,

No perfume de cada rosa...

Fomos som e silêncio,

Fomos flecha e arco,

Fomos onda e vento,

Além do tempo e espaço.

Fomos fogo, luz e calor;

Fomos terra e umidade.

Fomos o mais puro amor

A soar pela eternidade.

Pela Alquimia de nossa união,

Que transcende as circunstâncias;

Pela sagrada constelação,

Guardiã de nossas lembranças;

Pela magia sagrada do vento,

Que carrega a primordial canção.

Pelo poder do firmamento,

Que conduz nossa conexão;

Pelo poder do fogo transmutador,

Pelo poder da água que faz renascer,

Pelo poder da terra que nos formou,

Pelo poder do ar a nos envolver,

Eu te chamo novamente,

Chamo pelo teu nome sagrado.

Vem a mim, amor imanente,

Manifeste-se ao ser amado.

Acessamos o poder que nos reveste,

Sintonizando nossa alma com a luz.

Nosso amor renasce e floresce,

Nossa plena felicidade reluz.

Um do outro eternamente...

Amor que tudo transforma,

Amor que expressa o que sente,

Que é pleno e que transborda.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/03/2022
Código do texto: T7477037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.