ESSE POETA SOU EU

Esse poeta sou eu

Imagine um poeta sem amor!

Sem aquele brilho no olhar,

é como um jardim sem flor,

o céu sem o luar!

Entristeço-me só de imaginar,

seus poemas sempre tristes

que até nos fazem chorar,

que o amor para ele não existe.

As vezes sou este tal poeta

em lágrimas a rolar.

Tendo uma paixão secreta

com medo de me declarar,

Sim, este poeta sou eu,

esta musa é você.

Sonho em tê lá nos braços meus,

E ter a alegria de viver

Este poeta triste chora,

louco pelos carinhos teus.

Em outros braços deve estar agora

ao invés de estar nos braços meus!

Márcio Andrades

20 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998