SEU SORRISO CARENTE

Seu sorriso carente

Hoje cheguei em casa

meu corpo pedia o seu,

coração parecia uma brasa,

louca vontade de atirar nos braços seus.

Peguei-te sorrindo,

um beijo de mulher carente.

Nosso amor é lindo,

um do outro, dependentes.

Uma roupa bem elegante,

um perfume com cheiro de jasmim,

uma noite não é o bastante.

Para quem ama tanto assim!

Um jantar a luz de velas,

uma taça de vinho...

sou eu, o dono dos sonhos dela.

Tenho o seu amor,

Dou-te tanto carinho!

Márcio Andrades

20 03 2022

D.a.r.l.9.610-1998