Antes de ontem

Pensou muito agora

E pensou mais do que devia

Trouxe lembranças perdidas

Viu que ontem não foi dele

Foi de antes de ontem

Entendeu as construções

Viu as aparências de agora

O formato que se mostra

O que se desenvolve à espreita

Reuniu as alegrias

Mas viu os dissabores

Percebeu o que se formara

E o risco se continuasse

Melhor tirar tudo agora

Encerrar os passos que pretendia

Para que não se atormente

Para que não se desmanche

E no tempo futuro se arrependa.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/03/2022
Código do texto: T7477115
Classificação de conteúdo: seguro