Meu país

Amo meu país pra ele peço paz, peço alegria. Amo meu país na escuridão da noite e no brilho do luar. Se eu não amar o meu país a quem irei amar? A quem pedir acolhimento na hora da minha aflição? Amo meu país de corpo alma e coração. Amo todas as pessoas. Detesto e abomino qualquer forma de descriminação.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7477176
Classificação de conteúdo: seguro