21 de março, dia mundial da poesia!

Ah, coração!

Se não conheces fronteiras, então conheces o céu.

O paraíso foi colorido com as tintas da paleta que deriva do amor.

Ah, coração!

Teu pulsar tem o ritmo da paixão.

Teu cantar tem a melodia dos apaixonados.

E meu suspirar não sai dos pulmões... Ele vem de ti!

Ah, coração!

E se você ama, não é acaso.

É devido a outro coração, que, assim como tu, também não tem limites.

Feliz dia da poesia ❤️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 21/03/2022
Código do texto: T7477304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.