Meu vício

Não é o cigarro

Nem a bebida

Meu vício

Depois que eu te vi

É em ti

Que eu me amarro

Minha querida

Meu vício

É o seu sexo

Que me deixa sem nexo

Meu vício

É a sua boca

Que deixa a minha louca

É o seu beijo

Que é a razão do meu desejo

Que com sua saliva

Sacia a minha sede inesgotável do amor

Meu vício

É te amar

No mar

Meu vício

É olhar para o seu olhar

E através dos seus belos olhos, eu fico a me paralisar

A me hipnotizar

Esse seu olhar de Monalisa

Que me sensibiliza

Meu vício

É o seu corpo no meu

É você me chamar de seu Romeu

Meu vício

É a minha mão

Na sua

Do jeito

Que a gente anda na rua

Ao olhar de noite para a lua

De um modo perfeito

Conforme,a nossa visão

Meu vício

É ouvir sua voz

Quando,estamos à sós

Só nós!

Meu vício

É me deparar

Com seu sorriso

Todo dia que é o meu paraíso

Eu sou viciado

Em você

Sem eu saber ao certo o porquê

Que me deixou por seu ser apaixonado

Por ti,eu me apaixonei

Eu me inspirei

A partir do instante

Que eu pude ver o seu semblante

A partir do momento

Que você me livrou do sofrimento

E hoje,eu posso contigo

Passar assim a viver

E a conviver

Como sendo bem mais que um amigo

A beijar sua boca com um beijo prazeroso

Nesse meu coração vicioso.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.