Te amo gringa!!!!!

Amor

sin ti nada soy

si tus fuerzas

algún día te abandonásen...

Qué será de mí?

Pierdo fuerzas

cuando tus desvaneces

porqué mi fuerza eres tú...

Dios no me llevó

porque soy parte de tí

así como tú eres parte de mí..

Y si pierdes fuerzas y fragilizas

yo también las pierdo

y como siempre te digo gringa

nada sin y todo por tí

por eso mi amor

a cada día te amo más

y más convecido estoy

que el Creador

me ha dado el mayor regalo de mi vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/03/2022
Código do texto: T7477467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.