Roseira

Roseira

Então mais um dia, lindo vindo

Igual você na rua lindo me sorrindo

Braços aberto de abraço me cobrindo

Ah,impossível olhar uma roseira,assim

Sem que venha, lembrança do nosso encontro

Ao pé da linda roseira, o amor perfumando