Clima de amor

O dia está frio

Mas nada nos impede

De ficarmos juntos,

Só em pensar nos momentos que

Estaremos juntos

Meu coração acelera,

Faz com que meu corpo

Se esquenta de carinho,

Para lhe entregar

E poder assim te esquentar

Em meus braços

Te dizer, que eis

O amor da minha vida

E que não importa o clima do dia

Estarei sempre junto de você

Frio ou calor

Meu coração está sempre

Para te amar

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 21/03/2022
Código do texto: T7477566
Classificação de conteúdo: seguro