Sueños nunca mueren...

Muchos de ellos

se realizaron

y otros no vengaron

es un eterno combate

que es un duelar constante

pero en nuestra obstinación

nos levantamos y vamos a lucha

todo sueño que se realiza

es una felicidad que llena

nuestro corazón de alegría

la felicidad palpita y palpita

es siempre una sonrisa en los lábios

que muestra para todos

el sentido de nuestra alegría

los sueños nunca mueren

cuándo no concretizados

se renuevan nuevamente

y nuestra terquedad e impetud

nos lleva a continuar intentando

tal vez lo llevaremos hasta el final

hasta que tengamos fuerzas

para ir luchando por ellos...

Sí, sueños nunca mueren

por eso continuamos intentando

nuestra búsqueda por la realización

que se renueva en cada fracazo

es como la hidra

se corta y nace de nuevo

con una fuerza que es mayor

con certeza mucho más intensa

y el poeta vive de sueños

por eso la inspiración nunca muere

puede demorar y luego ya viene

es así con las palabras que siempre llegan...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7477671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.