Em Mim

Um devaneio

em meio a chuva

do inverno que

acaba de chegar.

Outra vez via o

teu doce olhar.

Tão distante

de mim, mas

tão perto em

meus pensamentos

e tão real em

meus sonhos.

Um par de asas

sobre a chuva

fria de inverno.

E mais uma vez

você sorria pra

mim.

Como uma

lembrança que

não abandona

o meu coração.

E tão pouco os

meus pensamentos.

Eu sempre te

encontro em mim.