EXPERIMENTA-ME

Experimenta-me

como uma boa comida

uma leve bebida

deliciosa sobremesa

na cama

em cima da mesa

como uma fera

uma princesa

pode ser de dia

ou de noite

de madrugada

até não sobrar nada

experimenta-me

como um vinho

degusta-me com carinho

com paixão

com amor

despetale-me como se eu fosse flor

experimenta-me com todo o seu ardor