O amor que eu não posso viver

Você é o amor que eu sempre quis e que eu não posso viver.

Eu sempre almejei conhecer alguém como você, que me faria amar como nunca achei possível.

A conexão que tive com você eu nunca tive com ninguém e sei que nunca terei.

Por isso, eu nunca me privei de amar por você, apesar de saber que nunca será igual.

Vivi amores intensos que me fizeram acreditar que eu poderia ser feliz,

mesmo sem a sua presença na minha vida.

Me desafiei a enfrentar meus piores pesadelos,

Me libertei de todas as amarras que me impediam de ser livre.

Busquei viver uma vida de aventura, como eu sei que era o que desejaria para mim.

Eu não parei de viver meus sonhos por sua causa, mas nunca te esqueci.

Eu penso em você com uma frequência que me assusta.

Eu vejo seus pequenos detalhes em cada canto da minha casa.

Ainda penso em como poderia ser se fôssemos nós dois pela rua,

andando de mãos dadas, sorrindo um para o outro,

como o casal aleatório que está na minha frente,

enquanto eu caminho rumo a nossa cafeteria preferida

- que eles também entram e sentam na nossa mesa especial.

Eu penso em quantas formas poderíamos ter de montar

e remontar nossas vidas para cabermos em um futuro juntos.

Eu penso em nossos planos do próximo domingo que nunca chegou a acontecer.

Penso em nossas ambições, nos segredos de vida que compartilhamos,

nas histórias, piadas ruins, olhares que conversavam e promessas juvenis

que nos garantiam um bocado de esperança de seguirmos juntos e que seríamos felizes.

Você faz parte dos meus delírios mais ocultos, aqueles que não são ditos a ninguém.

Você é o segredo que eu não ouso pensar em confessar.

É a marca profunda de alguém que nunca saiu de mim.

Você é tudo o que eu sempre quis e perdi na roleta da vida por não poder pagar o preço.

Você é sinônimo de paz e também de guerra – em que fui vencida há muito tempo.

Me sinto calma quando penso em sua voz e sinto a lembrança do seu abraço,

E fico trêmula quando lembro que talvez nunca mais veja você.

Você é a pessoa da minha vida hoje, sempre e mais um dia.

Você é o amor da minha vida,

O amor perdido,

O amor proibido,

O amor que eu não posso viver.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7477890
Classificação de conteúdo: seguro