Dor de amor

Não sei amar sem sentir dor

Toda vez que amei

Mudou a cor dos meus olhos

Pois demais chorei

E tão logo você se foi

Eu não me perdoei

A sentir a mesma dor

Quando então vacilei

Não quero mais sofrer de amor

Quero alguém que de verdade me ame

Que me chame pelo meu nome

Sem nenhum sequer pudor

Não posso mais sentir a dor do amor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 21/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7477912
Classificação de conteúdo: seguro