Seguindo

Eu amei tão sozinha...amei!

Fui tudo errado.

E quando falei pequei.

Virou assombrado...e partiu.

Eu amei tão sozinha....amei!

Errei...também aprendi. E amei!

Que me leve o tempo

À metamorfose.

Seguindo pelas linhas tortas...

a te bendizer.

Aju-22)03/2022.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/03/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7477974
Classificação de conteúdo: seguro