To my mom

Das coisas que guardo

nas gavetas dos meus dias

está você SEMPRE

com sua amorável alegria

São lembranças vivas

de andanças lindas

do teu produtivo caminhar

e jeitinho próprio de amar

Dos detalhes que ficaram

adorno a minha saudade

resmungo em silêncio

sorrio baixinho

e ti sinto sempre próxima,

(minha magrelinha / coberta de talquinho)

prá saciar a minha vontade

Rosalva Rocha

22/03/2022

Poesia escrita para publicação no POESIA NA PRAÇA - 34a. edição

Rosalva
Enviado por Rosalva em 22/03/2022
Código do texto: T7478240
Classificação de conteúdo: seguro