O QUE SERÁ DE MIM SEM VOCÊ

O meu maior pecado foi não saber amar você

E não saber te dar valor.

Quantas noites mal dormidas você passou a minha espera.

Eu do outro lado da página, vivendo momentos de orgias e prazer

Enquanto você na cama me esperava.

Quando olho no espelho sinto vergonha da decisão que tomei.

Mas quanto a minha vida

Há esperança e é nessa Esperança que pretendo voar e visitar seu coração.

Desculpas! não sei se mereço

Mas o sentimento que existe dentro de mim merece reflexão.

Quantas vezes por amor perdoamos a quem amamos.

Quantas vezes você enchugou as lágrimas que escorriam de seus olhos, por causa de mim.

Para depois você dizer que me amava, até o fim.

Ah, como fui ingrato meu amor

Como fui pequenino diante de te.

E é com esse sentimento que luto pela nossa união.

A vida é um jogo sem fim

Mas é o amor que te faz mais feliz

Não existe outra igual a você

Foi você que me tirou da perdição

Fez parte da minha vida, demonstrando amor e carinho.

Agora o que será de mim, sem você?

Edilberto Nobre

10.03.2022.