Água Viva.

Água que cai do céu, irriga o solo e da vida a tudo ao seu redor.

Água que enche as nascentes, afluentes que percorrem rios, cachoeiras, lagos e nos oceanos descansam em meio a imensidão.

Água mineral, que mata a sede, que traz a esperança que dias melhores virão.

Água doce ou salgada, aquela que hidrata, que lava a alma.

Água da chuva, das lembranças de infância, da enxurrada de brincar com barquinho de papel.

Água dos alimentos, dos nutrientes, que germinam a semente que frutifica e sacia a fome.

Água que desce em lágrimas de alegrias, tristezas ou saudades, muda a face de quem a sente na emoção.

Água cristalina, benta aquela que batiza e renova a fé.

Água Viva.

Que no seu dia seja lembrada como tal, símbolo de esperança, a qual devemos ter zelo e patrimônio imaterial.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 22/03/2022
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7478571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.