AMOR SUBLIME

Quando ouvires teu silêncio,

Sentirás que a verdade,

Soa como as cordas do

Violino.

A solidão do coração,

É como uma estrada escura.

Quando se Ama,

Tudo é claro, florido

Encanto com o mínimo,

Tudo torna-se belo.

O verdadeiro Amor,

É sublime, como uma flor,

Basta um olhar, para sonhar

De olhos fechados.

Há amores além da vida,

Se estende em nossas estradas,

Até vir nossa hora da partida.

22.03.2022

Interecao do meu amigo e grande Poeta,

"Trovador das Alterosas"

__obrigada de ❣️

Amor quando verdadeiro

Não nos permite deslizes

Nos doamos por inteiro

Para os dois sermos felizes.

❣️🌹❣️

Interação do Poeta:

"Ricardo Portela'

Em tão vivo pensamento

só havia sentimento,

esquecia até do tempo

tentando alcançar o vento.

Nas asas de um beija flor !

Versos tristes , destilava

nos cantos daquela praça,

com minh'alma mutilada

sem ter paz não repousava,

no corpo de quem errava.

Eu... queimava ,incendiava

e o fogo não apagava

era sangue o que chorava.

Era grande a minha dor !

Torturava , amordaçava mas o amor que estava preso,

morrendo , ressuscitava

infinito é o amor !!''

Beijo !

"Obrigada", de Coração🌷

Eriqueceu-me a alma,

vejo hoje sua doçura,

Sua sensibilidade.

De um jovem Poeta,

Do coração...

Igual um Favo de Mel.

Que Escreve cantando,

Igual um Beija.Flor!!!

✨🐦✨