A estrela e eu

Vem cá, estrelinha!

Entre pela janela do meu quarto e

sente-se ao meu lado.

Me conte como foi seu dia.

Me conte teus segredos.

Reclame, se quiser.

Revele à mim teus sonhos.

Me diga qual a sua canção favorita.

Fale de promessas.

Ore comigo.

Sorria, também!

Jogue qualquer jogo comigo.

Vamos gargalhar de alguma coisa qualquer.

Me faça cócegas.

Beije minhas mãos.

Soletre um hino.

Vem cá, estrela e me e faça companhia.

Não se esconda por entre nuvens e eu prometo não me esconder sob lençóis.

Seremos um dou outro... Um pelo outro.

Seremos uma serenata conjugando a lua por testemunha.

Seremos, você e eu, um romance qualquer.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 22/03/2022
Código do texto: T7478631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.