PERDOA _ ME

Perdoa-me

Perdoe me por tanto lhe querer

te incluir nos sonhos meus.

Perdoe me por não conseguir lhe esquecer,

e não querer ouvir a palavra, ADEUS!

Perdoe me este meu doentio apego,

por amor fazer o que sempre fiz.

Perdoe me, por não lhe dar sossego,

e não te deixar ser feliz!

Perdoe me por insistir em ter seu amor.

Em manter viva as esperanças.

Perdoe me, por ser quem eu sou

as vezes agir feito uma criança.

Eu nunca, amei alguém assim,

esse amor domina a minha vida.

De qualquer jeito quero ter você para mim,

sem você eu não enxergo outra saída!

Márcio Andrades

22 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998