CHORO POR TE AMAR

Choro por te amar

Pego-me chorando

com nossa foto na mão,

do jeito que fico relembrando

é de cortar o coração.

Olhe eu aqui aos prantos!

Saudades dói demais,

se sabes que lhe amo tanto,

volte esqueça o que ficou para trás.

Sabes que eu não lhe esqueço

que sou louco por teu amor,

vem cuidar deste mal que eu padeço,

vem curar a minha dor.

Só você para me curar.

Minha felicidade está em suas mãos,

fala que vai voltar,

e alegrar este meu coração!

Márcio Andrades

22 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998