SONHEI COM VOCÊ

Sonhei com você

De cansaço adormeci...

do sono ao sonho.

Em sonhos, te vi.

A alegria foi medonha!

Foi lindo, o que em sonhos

contigo, vivi.

E queria não mais acordar,

acordado, sei, não estarás aqui,

qual imensa tristeza me dará!

Mais…

em sonhos no labirinto da vida,

te perdi,

no algio do amor,

então…

de cansaço desisti.

O sol ardente me acordou.

Márcio Andrades

22 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998