Como é maravilhoso

Como é maravilhoso, sentir o amor dominar nossos sentidos e nesse momento ver se extinguir todo e qualquer tipo de dor, para dar lugar a explosão de felicidade que invade nosso ser...

Como é maravilhoso, sentir no ar o cheiro da paixão se misturando com a brisa do desejo...

Como é gostoso, sentir o toque da pessoa amada dilacerando por completo, toda as nossas defesas e nos fazendo vítimas do carinho e do cuidar, que só quem ama de verdade pode proporcionar...

Como é maravilhoso, olhar no rosto da pessoa amada e ver a felicidade estampada em seu semblante e notar num gesto de riqueza poética, o agradecimento da alma...

Como é maravilhoso, a sensação de ser feliz por cuidar e absorver todos os problemas da pessoa que te ama, e que esse amor, é maior que o próprio universo em que se vive...

Pois, dormir na leveza de ser amado e acordar na doçura de fazer quem te ama feliz, é ser escolhido por Deus para vim a vida e ser o complemento perfeito, da pessoa a qual nasceu pra ser seu inteiro e nunca a sua metade...

Dê sempre uma chance a você mesmo,

Ame e se alimente desse amor...

Bebeto Camarada

Em 23/03/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 23/03/2022
Código do texto: T7478811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.